郑州大学后勤集团召开2017年度总结表彰大会(图)
发布人:杨明  信息来源:后勤集团  发布日期:2018.01.19  阅读次数:7670 

    1月18日下午,郑州大学后勤集团2017年度总结表彰大会在综合管理中心第一报告厅举行。校领导李兴成、谷振清、关绍康、韩国河出席,党委组织部、党委宣传部、校团委、学生处、财务处、保卫处、后勤管理处和后勤集团负责同志,后勤集团受表彰的先进集体和先进个人及部分职工近500人参加了会议。
    会上对2017年在后勤服务工作中涌现出来的3个先进集体、3个绩效考核先进单位、10名优秀中层管理干部、优秀职工代表和优秀外来务工人员代表,以及3名委屈奖获得者进行了表彰并颁发了荣誉证书。后勤集团负责同志作了工作报告,对后勤集团2017年的改革发展成果进行总结,并就新的一年如何进一步推动后勤社会化改革、提高精细化管理水平作出规划。
    谷振清副校长在讲话中指出,2017年,后勤集团以创建师生满意的后勤为目标,多项工作在省内高校中显示出引领示范作用,取得了良好的社会效益,得到了全国高校后勤同行的广泛认可,后勤管理的精细化、专业化水平显著提升,后勤改革成效显著。就进一步提升后勤管理与服务水平,他提出了三点明确要求:一是要以安全为前提,通过落实岗位责任、加强职业培训等举措进一步提升保障能力,以后勤的安全稳定运转,为学校改革发展大局做出积极贡献。二是要进一步强化服务意识,创新途径加强与师生的沟通互动,迅速回应师生诉求,办师生满意的后勤。三是要围绕学校建设一流大学的目标,不断探索和完善后勤管理体制,积极推进后勤社会化改革,最大限度释放制度活力,显著提升服务效能,进一步服务和保障好学校各项事业的发展。(焦海浩 供稿)

             

                                 郑州大学后勤集团召开2017年度总结表彰大会

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020