郑州大学北京校友举办2017年会
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室  发布日期:2018.01.19  阅读次数:7093 
  1月14日,郑州大学北京校友会2017年会在北京举办。郑州大学北京校友会会长、《新华每日电讯》原总编辑、党组书记解国记,校党委副书记、校友总会副会长贾少鑫出席。对外联络办公室(校友总会办公室)、音乐学院、北京河南商会、部分高校北京校友分会负责同志,以及300余名在京校友参加。
  贾少鑫代表学校全体师生对此次盛会的召开表示祝贺,向广大在京校友致以诚挚的问候,并简要介绍了学校发展的基本概况。他说,过去的一年,学校以迎接党的十九大召开、学习宣传党的十九大精神为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加快转型发展与内涵建设步伐,全面提高教育教学质量和办学水平,完成了综合性研究型大学学科布局,学术产出位居全国地方高校前列,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流与合作等方面成绩斐然。学校成功入选国家一流大学高校建设序列,荣获首届“全国文明校园”称号。他指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神、推动一流大学建设的开局之年,学校将秉持“求是、担当”的郑大使命,弘扬“笃信仁厚、慎思勤勉”的郑大校风,立足河南、面向全国、放眼世界,开启一流综合性研究型大学建设的新征程。他诚挚邀请各位校友常回母校走一走、看一看,衷心希望大家一如既往地关注、支持母校的发展,与母校携手前进,共创一流,共襄发展。
  解国记代表北京校友会感谢母校长期以来的关心与支持,勉励广大在京校友,不忘初心,砥砺前行,共同把北京校友会建设成为凝聚校友、交流信息、促进发展的平台,为母校一流大学建设、校友事业发展贡献力量。
  对外联络办公室负责同志代表校友总会为北京校友会优秀志愿者颁发荣誉证书。会上汇报了北京校友会2017年工作情况,并对2018年发展进行了展望。郑州大学各地方、院系、行业校友会也纷纷通过各种形式送上祝福。在京校友代表还分享了创新创业经验。(宋士超 阎震 供稿)郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-07-14 06:14:27
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020