郑州大学浙江校友会举行2017年会
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室  发布日期:2018.01.18  阅读次数:6101 
  1月14日,郑州大学浙江校友会2017年会在杭州举行。郑州大学原副校长、校友总会副会长宋毛平出席。对外联络办公室、新闻与传播学院、美术学院、临床医学系、郑州大学上海校友会、河南大学浙江校友会、河南科技大学浙江校友会、杭州河南商会负责同志及在浙校友130余人参加活动。
  宋毛平代表学校全体师生对年会的召开表示祝贺,对一年来浙江校友会取得的丰硕成果表示肯定,并简要介绍了学校近年来的发展情况。他说,2017年9月,郑州大学入选国家一流大学高校建设序列,开启了学校发展的新征程;11月,学校荣获首届“全国文明校园”称号;这些成绩的取得离不开全校师生的共同努力和广大校友的关心支持。他诚挚邀请广大校友常回母校,衷心希望大家与母校携手并进。最后,他向浙江校友会及广大在浙校友送上良好祝愿。
  对外联络办公室主任张书祥和浙江校友会会长王风永先后发言,并为校友会工作先进个人颁奖。在浙校友们听取了《2017年校友会工作报告》《2017年校友会赞助情况报告》《2017年校友会秘书处工作报告》和《2017年校友会财务报告》,并进行了互动交流。(朱铂隆 供稿)郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-01-19 10:17:13
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020