郑州大学参加2017中原最佳雇主颁奖盛典
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室  发布日期:2018.01.17  阅读次数:7114 
    1月12日下午,由河南省人力资源和社会保障厅河南省人才交流协会、天基人才网主办“2017年度(第13届)中原最佳雇主评选”颁奖盛典在郑州举行。副校长关绍康应邀出席,对外联络办公室(校友总会办公室)、大学生就业创业指导服务中心等单位负责同志参加了活动。
    典礼上,关绍康作为特邀嘉宾,为本届“中原最受毕业生欢迎雇主”的获得者——威科姆科技、鲜易控股、东方今典集团、郑州太古可口可乐、河南麦当劳等11家企业颁发了荣誉奖杯。
    本届中原最佳雇主共评选出年度雇主榜样8个单项奖、2个特别奖以及10个雇主品牌建设先锋人物奖。其中,郑州大学校友企业建业住宅集团(中国)有限责任公司获得“中原最具品牌实力雇主”、“中原最具社会责任雇主”和“中原最佳人气雇主百强”三大奖项;汉威科技集团获得“中原最佳工作体验雇主”奖项。
    郑州大学校友、建业集团董事长胡葆森分享了自己的创业经历。(冯瑞祥 供稿)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020