校长刘炯天院士到北校区调研
发布人:杨明   信息来源:北校区综合管理中心   发布日期:2018.01.12   阅读次数:8441
    1月9日上午,中国工程院院士、校长刘炯天到北校区调研。保卫处、北校区综合管理中心、软件与应用科技学院、综合设计研究院等单位负责同志参加调研。
    刘炯天在详细了解北校区资源使用、软件与应用科技学院专业建设、综合设计研究院经营等情况后,对北校区的功能定位和今后的发展作出了指示,要求北校区要充分挖掘现有资源,进一步明确功能分区和规划设计,统筹规划、科学调配,盘活用好校区资源。他强调,北校区各部门要互相配合、同心协力,加强校园安全管理和环境整治,消除安全隐患,搞好校园建设,服务好学校发展大局。
    调研结束后,刘炯天一行到工程训练中心、军工科研基地、建筑科技大楼进行实地调研。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览