河南省发改委调研组来校调研双创基地建设工作(图)
发布人:杨明   信息来源:资产公司(大学科技园)   发布日期:2018.01.11   阅读次数:6122

    1月9日,受河南省发展与改革委员会委托,省社科院原院长、中国(河南)创新发展研究院院长喻新安一行六人来校调研双创基地建设工作。学校组织召开座谈会,副校长赵明皞出席。校团委、教务处、学生处、研究生院、大学生就业创业指导中心、产业开发与科技合作院、资产公司(大学科技园)等单位负责同志参加了座谈。
    赵明皞在讲话中对喻新安一行的到来表示欢迎。他指出,郑州大学近年来高度重视创新创业工作,充分挖掘人才和创新资源优势,深化教育改革,促进科技成果加速转移转化,双创工作取得了显著成绩。他表示,双创基地是学校一流大学建设的重要内容和环节,学校将加强顶层设计,进一步推进双创基地建设。
    喻新安在讲话中表示,希望通过此次调研,从郑州大学双创基地建设中发掘有益做法,形成可复制经验,向全省高校推广。
    双方还就学校创新创业教育改革、创新人才培养机制、科技成果转化、资源开放共享、大学科技园建设等方面进行了深入细致的交流。
    会后,调研组实地考察了河南资源与材料产业协同创新中心、信息工程学院大学生创新训练基地和郑州大学大学科技园(众创空间)。

           

                             河南省发改委调研组来校调研双创基地建设工作

 

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览