中国建设银行河南省分行党委书记、行长石永拴一行来校访问(图)
发布人:杨明   信息来源:校长办公室   发布日期:2018.01.08   阅读次数:2922

    1月3日下午,中国建设银行河南省分行党委书记、行长石永拴一行12人来我校交流访问。校长刘炯天院士、副校长谷振清与来宾座谈,校长办公室、财务处负责同志参加了座谈。
    座谈会上,刘炯天对石永拴一行的到来表示欢迎,对建设银行多年来给予郑州大学的支持表示感谢,并向来宾介绍了学校建设发展的基本情况。石永拴对郑州大学近年来的快速发展和取得的成就表示祝贺。他详细介绍了中国建设银行河南省分行近年来发展情况,真诚期望进一步深化与郑州大学的合作,实现互利共赢。
    随后,双方围绕关心的主题进行了深入交流。

            

                          中国建设银行河南省分行党委书记、行长石永拴一行来校访问

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览