郑州大学召开国家水专项“十二五”清潩河课题工作会
发布人:乔宪丽   信息来源:科学技术研究院   发布日期:2018.01.03   阅读次数:1929

    近日,郑州大学召开了“水体污染控制与治理”国家科技重大专项“十二五”水专项“清潩河流域水环境质量整体提升与功能恢复关键技术集成研究与综合示范课题”工作会。会议分别听取了课题负责人于鲁冀教授对课题实施进展的汇报,以及南京大学、北京林业大学、环保部华南环境科学研究所等5个子课题负责人对子课题实施进展的汇报。河南省水专项管理办公室程新政副处长、许昌市水专项管理办公室史世兵副局长以及淮河项目组南京大学谢显传教授参会并对清河课题进展情况进行了指导并就课题研究任务考核指标完成情况、示范工程建设、经费执行率等方面指出了尚存在的问题,并提出了下一步重点工作推进的具体改进意见和建议。

    副校长屈凌波出席并发表讲话,他肯定了课题组的共同努力及目前取得的成绩,感谢各方对郑州大学承担课题的鼎力支持,并强调此次会议旨在围绕课题任务合同书指标要求,“看结果、询问题,出对策”,加大研究成果的凝练和论证工作,协调好各方面的力量,确保示范工程顺利推进,保证课题在2018年底能够如期完成验收,达到验收的目标。会议由科学与技术研究院李倩院长主持,科学与技术研究院和水利与环境学院的领导和相关人员参加了会议。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览