郑州大学举办2016-2017学年学生工作先进集体和先进个人表彰大会(图)
发布人:杨明   信息来源:学生工作部(处)   发布日期:2018.01.01   阅读次数:6886

    12月31日,郑州大学2016-2017学年学生工作先进集体和先进个人表彰大会在中心体育馆隆重举行。校领导牛书成、刘炯天、屈凌波、李兴成、贾少鑫、张倩红、许东升、关绍康、韩国河、吴宏阳、赵明皞出席。各职能部门负责同志,各院(系)负责同志,各院(系)主管学生工作的副书记、团委书记、辅导员和学生代表共计3000余人参加了表彰大会。大会由副校长张倩红主持。
    表彰大会在庄严的升国旗仪式和雄壮的国歌声中开幕。
    副校长关绍康宣读了《中共郑州大学委员会  郑州大学关于表彰2016—2017学年学生工作先进集体和先进个人的决定》。2016-2017学年,学校评出各类学生工作先进集体46个,各项学生工作先进个人409名,学生先进集体298个,表彰本科生及研究生共14648名,优秀来华留学生190名。
    随后,与会领导为获得“郑州大学学生工作先进单位”、“郑州大学毕业生就业工作先进单位”、“郑州大学大学生创业工作先进单位”、“郑州大学大学生社会实践活动优秀组织单位”、“郑州大学优秀(本科生、研究生)辅导员”、“郑州大学本科生大学生标兵”、“郑州大学十佳研究生”、“郑州大学优秀来华留学生”和“校园之星”的先进集体和个人代表颁奖。
    校党委副书记贾少鑫在讲话中总结了本年度学生工作取得的主要成绩。他要求全校学生工作者在新的一年里,要始终高举旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,筑牢“理想信念之魂”;要围绕立德树人,聚焦思想政治工作和人才培养工作的新变化新要求,实施“精准育人之策”;要强化使命担当,主动融入学校全面推进一流大学建设的宏伟事业,书写“学工奋进之笔”。
    张倩红在总结讲话中指出,新的一年里,全校学生工作要以党的十九大精神为指引,站位新时代、践行新思想,全面贯彻党的教育方针,落实好全国全省和学校思想政治工作会议精神,对标一流,聚焦一流,为开创郑州大学学生工作新局面而不懈努力。她希望大家在新的一年里远离浮华、回归本真、拒绝平庸,追求卓越,以扎实的业绩与更博大的情怀成就更加美好的自己。(宋嘉琳 摄影)

             

                         郑州大学举办2016-2017学年学生工作先进集体和先进个人表彰大会

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览