郑州大学科研成果荣获河南省自然科学奖一等奖
发布人:杨明   信息来源:科研院   发布日期:2017.12.22   阅读次数:5244
    近日,河南省第四届自然科学学术奖评审揭晓,郑州大学材料科学与工程学院许群教授团队的科研成果“低维材料的绿色制备及其在能源领域的应用研究”荣获河南省自然科学一等奖。
    该研究采用绿色手段制备新型功能性低维材料,并拓展其在能源转化和储存领域的应用,取得了一系列科学发现和创新成果,先后在影响因子高于10.0的中科院一区SCI期刊上发表多篇学术论文,受到了国内外同行的高度关注。其部分科研成果还以封面形式被“德国应用化学”等顶级学术期刊重点报道,并申报有20多项国家发明专利。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-07-18 20:47:04
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览