郑州大学研究生在第十四届中国研究生数学建模竞赛中获得佳绩
发布人:杨明   信息来源:研究生院   发布日期:2017.12.21   阅读次数:2165
    12月15日,第十四届中国研究生数学建模竞赛颁奖大会在西安交通大学举行。郑州大学研究生参加了本届竞赛,并取得了一等奖1队、二等奖3队、三等奖4队的优异成绩,并获得由教育部学位与研究生教育发展中心和大赛组委会颁发的优秀组织奖。
    本届竞赛由教育部学位与研究生教育发展中心主办、西安交通大学承办。全国包括香港、澳门在内的32个省、市、区437所家培养单位参赛,报名参赛的研究生超过4万人,11834支研究生队伍报名参加了此次竞赛。郑州大学研究生院、党委研究生工作部今年4月份在全校发出参赛通知,最终共有340名研究生组建了114支队伍参赛。
    中国研究生数学建模竞赛已成为我国学位与研究生教育中最具影响力的创新实践品牌学术竞赛活动之一,也成为各企业发现高水平创新人才、推广企业文化的重要平台。竞赛旨在锻炼选手学以致用、敢于创新、团队协作的意识和能力,对于推动数学走向实践应用、推动研究生融入“双创”时代浪潮具有十分积极的意义。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-04-23 04:21:19
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览