郑州大学—解放军信息工程大学共建军民融合研究院座谈会在郑州大学举行(图)
发布人:杨明   信息来源:校长办公室   发布日期:2017.12.20   阅读次数:4181

    12月14日上午,郑州大学—解放军信息工程大学共建军民融合研究院座谈会在郑州大学举行, 信息工程大学副校长宋明武一行7人出席。郑州大学副校长屈凌波与来宾座谈,校长办公室、发展规划处、学科与重点建设处、研究生院、科学与技术研究院和相关院系负责同志参加了座谈。
    座谈会上,屈凌波对宋明武一行表示欢迎,并介绍了学校建设发展的基本情况。他对信息工程大学多年来给予郑州大学的支持表示感谢,并希望双方共同把军民融合研究院建好。宋明武介绍了信息工程大学近年来发展情况,对双方共建军民融合研究院提出了具体的考虑。郑州大学信息工程学院常务副院长周清雷介绍了郑州大学-解放军信息工程大学共建军民融合研究院方案(讨论稿)。
    随后,双方围绕共建方案进行了深入的讨论和交流。

           

                        郑州大学—解放军信息工程大学共建军民融合研究院座谈会在我校举行

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览