郑州大学举办2014年度优秀青年教师发展基金资助课题结项暨学术交流会议
发布人:杨明   信息来源:科研院   发布日期:2017.12.07   阅读次数:1317
    12月2日,郑州大学举办2014年度优秀青年教师发展基金资助课题结项暨学术交流会议。副校长屈凌波出席,科研院负责同志和相关院系负责人参加了活动。
    屈凌波在讲话中对校优青资助人员提出了要求和希望,他要求大家把验收交流会议作为一个新的起点,培养自己一流的视野,力争做出一流的业绩。
    随后,按照化学材料、生命医药、数理信息和工程科学4个分组进行了验收交流会,并邀请了多位专家进行指导。与会专家通过查阅结项材料、听取汇报、现场质询和座谈交流等形式,同参会青年教师进行交流互动,并对青年教师在研究方向凝练、国家自然科学基金申报和标书撰写等方面提出了意见和建议。现场气氛热烈,学术氛围浓厚。此外,各相关院系还举办了多场学术报告,对于扩大学术交流和促进青年教师的成长起到了推动作用。
    截止目前,郑州大学优秀青年教师发展基金共资助了三批共161名青年教师,这些青年教师科研产出成效显著,带动作用明显,表现出了很强的上升势头和发展潜力。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-12-15 14:27:19
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览