中国科学院自动化研究所杨一平副所长一行来校访问
发布人:杨明   信息来源:产业技术研究院   发布日期:2017.12.07   阅读次数:1280

    12月6日上午,中国科学院自动化研究所副所长、洛阳创新研究院院长杨一平一行4人来我校访问。副校长关绍康与来宾座谈,研究生院、产业技术研究院、信息工程学院、电气工程学院等单位负责同志参加了座谈。
    会上,关绍康对杨一平来访表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况,希望双方就研究生培养、重大项目研究等方面加强交流,增进合作。杨一平介绍了中国科学院自动化研究的基本情况及定位,以及自动化所洛阳创新研究院的基本职能和发展方向,希望通过这次来访,促进双方相互了解,寻求结合点,推动共同发展。
    随后,双方就各自的研究领域进行了充分交流与探讨。

           

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览