郑州大学举办“青春学习十九大 志愿服务‘郑’出彩”国际志愿者日外展活动(图)
发布人:杨明   信息来源:校团委   发布日期:2017.12.06   阅读次数:464

    12月5日上午,郑州大学在主校区举办“青春学习十九大,志愿服务‘郑’出彩”国际志愿者日外展活动。副校长张倩红出席,校团委全体团干和青年志愿者协会协同24个院系的青年志愿者协会、十支校级志愿服务队以及校级预备队共同参与此次活动。
    活动现场,志愿者们庄严宣誓:“我志愿成为一名光荣的青年志愿者。我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。”随后,与会领导为获得“郑州大学最美志愿者”称号的志愿者们颁奖,并参观了以橙色宣教计划、粉色关爱计划、红色助残计划、金色服务计划和绿色环保计划为主体的“志愿星”系统项目展示。张倩红和同学们进行了深入交流,详细询问了志愿者参与志愿服务项目的进展情况,倾听志愿服务过程中的困难,耐心解答疑问。她表示,志愿者活动形式多样、内容丰富,十分感人,充分展现了郑大学子的家国情怀,祝愿学校志愿者活动越办越好。
    通过举办本次国际志愿者日外展活动,贯彻落实了党的十九大提出的“推进志愿服务制度化,强化奉献意识”的要求,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展示了一年来学校志愿服务成果,为广大志愿团队提供了良好的自我宣传与展示平台,提高了全校师生对志愿活动的关注度、认识度。

        

                                             活动现场

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览