省委统战部在郑州大学举办无党派人士专题培训班(图)
发布人:杨明   信息来源:干部培训中心   发布日期:2017.12.03   阅读次数:1224

    11月30日上午,省委统战部无党派人士学习贯彻党的十九大精神专题培训班及知工科长培训班开班仪式在郑州大学干部培训中心报告厅举行。省委统战部副巡视员陈照顺、校党委副书李兴成、省委统战部知工处处长王亚伟出席,来自全省无党派人士及知工科长共120多人参加了开班仪式。仪式由干部培训中心主任张进超主持。
    李兴成副书记致欢迎辞。他向学员介绍了郑州大学近年来的发展状况以及创建国家一流大学和一流学科的基本情况。他指出,多年来,干部培训中心先后与省委统战部多次合作,承办了不同层次、不同界别的党外干部培训,这是中心充分发挥学校优势,着眼统战工作大局,服务党外干部培养的重要举措,也是学校拓宽办学领域,提高办学水平,实现科学发展,推进建设世界一流大学的重要内容。他表示,将根据省委统战部的要求,进一步发挥学校综合优势,以高度负责的态度、求真务实的作风,尽心尽力为大家作好服务,取得此次培训班的圆满成功。
    仪式上宣读了中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,郑州市住房保障和房地产管理局副局长苗吉寅代表学员作了发言。
    开班仪式结束后,陈照顺副巡视员做了题为《学习十九大精神做好新时代统战工作》的首场报告。
    根据教学安排,本期培训班将采用课堂授课与现场教学相结合的方式进行为期一周的全脱产培训,省委统战部、省委党校以及学校的专家学者将分别为学员授课。通过培训,使大家深刻学习领会十九大精神,拓宽工作思路,提高建言献策、参政议政能力。(梁晓军 供稿)

           

                            省委统战部在郑州大学举办无党派人士专题培训班

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览