《对OECD国家公共服务市场化进程的系统探析》学术报告
发布人:杨明   信息来源:公共管理学院   发布日期:2017.11.30   阅读次数:1165
    公共管理学院邀请英国约克大学安东尼奥斯罗姆帕克斯(Antonios Roumpakis)教授和柴红霞(SabrinaWatson)教授来我校做题为“对OECD国家公共服务市场化进程的系统探析”的学术报告,欢迎广大师生积极参加。
    报告题目:对OECD国家公共服务市场化进程的系统探析
    报告时间:2017年12月5日(周二)下午14:00
    报告地点:郑州大学新校区公共管理学院一楼报告厅
    专家简介:
    安东尼奥斯罗姆帕克斯(Antonios Roumpakis)教授于2009年博士毕业于英国巴斯大学社会政策系,2011年任职于约克大学社会政策和社会工作系,主要研究领域是养老金,南欧和东亚家庭及社会政策服务的关系;是约克大学社会政策研究生院副院长,社会政策硕士项目负责人和英国社会政策协会理事,发表了大量学术论文。 
    柴红霞(SabrinaWatson)博士原是中国国家行政学院公共管理教研部老师,在人民大学读博士期间,获得英国政府志奋领奖学金在英国约克大学攻读MPA,后获得约克大学全额博士奖学金攻读政治学博士。博士毕业后留校工作,并负责中英双硕士合作项目。她主要研究领域是比较国际社会政策,教授社会政策分析和公共服务市场化等课程。


                                                                                                研究生院
                                                                                           党委研究生工作部
                                                                                              公共管理学院
                                                                                             2017年11月30日
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-12-15 14:25:54
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览