澳大利亚伍伦贡大学客人访问我校(图)
发布人:杨明   信息来源:国际交流与合作处   发布日期:2017.11.16   阅读次数:2170
    1114日,澳大利亚伍伦贡大学国际合作部执行部长布雷特莱沃格沃(Brett Lovegrove)一行访问我校。副校长韩国河教授在主校区会见了来访客人,国际交流与合作处、教务处、商学院、历史学院和国际学院的负责同志参加了座谈。

  韩国河副校长首先对莱沃格沃部长一行访问我校表示欢迎,感谢伍伦贡大学在两校长期合作中所做出的努力,介绍了我校在国际化方面的战略目标和重要举措,并希望两校在现有的合作办学的基础上向商科和历史等领域拓展,同时提高合作层次,不断加强硕士和博士层面的科研与合作。

  莱沃格沃部长对郑州大学进入“双一流”建设序列表示祝贺,希望双方进一步推动在联合培养博士、师生交流、科研合作等方面的合作。他回顾了两校十几年的合作开展情况,并就进一步加深合作的具体事项与参会部门进行了探讨,一致达成了未来的合作计划。

  澳大利亚伍伦贡大学(University of Wollongong)建于1951年,位于澳大利亚新南威尔士州伍伦贡市,是一所以教育、工程、科技、商学、自然科学为主的综合性大学,其信息技术、计算机科学、工程学领域代表全澳顶尖水平。我校与伍伦贡大学合作办学项目从2004年开始,分别为通讯工程、电子信息工程和计算机科学与技术专业。 (孙雪莲 供稿)

   

                               澳大利亚伍伦贡大学客人访问我校

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览