郑州大学召开现代远程教育优秀教师暨教学管理先进个人表彰会(图)
发布人:杨明   信息来源:远程教育学院   发布日期:2017.11.15   阅读次数:1039

     近日,郑州大学召开现代远程教育2016-2017年度优秀教师暨教学管理先进个人表彰大会。副校长关绍康出席,各院(系)负责同志、教务员、受表彰个人参加了此次会议。会议由学院党总支书记郜国民主持。
    关绍康副校长代表学校向受表彰的优秀教师和先进个人表示祝贺,对为学校现代远程教育工作做出贡献的广大工作人员和一线教师表示衷心的感谢。他指出,多年来,学校远程教育事业科学发展,逐步壮大,为社会培养了一大批应用型人才。远程教育工作的有序开展与成绩的取得,离不开相关院系以及学校相关部门的大力支持和通力配合,希望在今后的工作中,大家能一如既往的支持和配合远程教育工作,在推进学校现代远程教育工作与发展中做出新的贡献,让学校现代远程教育惠及更多的学生。随后,他结合当前现代远程教育发展,提出“继续加强规范管理、优化专业设置,突出办学特色、探索新技术应用,打造优质网络课程资源”三点期望。他希望获得表彰的教师珍惜荣誉,再接再厉,积极发挥引领示范作用,依托远程教育这个技术平台,积极探索与尝试新技术在学科教学中的应用,并主动把在远程教育教学中积累的课件制作经验、网络教学经验用到全日制本科教学中去,在信息化教学方面成为积极主动的引领者和示范者,促进学校教学信息化发展。
    郜国民汇报了远程教育学院近期的主要工作,远程教育学院院长李占波宣读了《郑州大学关于表彰2016-2017年度现代远程教育优秀教师与教学管理先进个人的决定》表彰文件。关绍康副校长为46位优秀教师和45位先进个人颁发了荣誉证书。优秀教师代表和先进个人代表先后发言,介绍与分享了他们在网络教学与教学管理方面的经验和感受。(徐春华 供稿)

                  

                                    郑州大学召开现代远程教育优秀教师暨教学管理先进个人表彰会   

                          

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览