郑州大学成立“习近平新时代中国特色社会主义思想学习研究会”学生社团(图)
发布人:杨明   信息来源:校团委   发布日期:2017.11.14   阅读次数:1332

    11月10日,郑州大学“习近平新时代中国特色社会主义思想学习研究会”学生社团成立。共青团河南省委书记王艺和校党委副书记贾少鑫共同为研究会揭牌。学校团干代表、马克思主义学院师生代表、学生社团代表参加揭牌仪式。仪式由校团委负责同志主持。
    在学校师生深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神,奋力投入学校一流建设之际,学校团组织发扬“党有号召,团有行动”的优良传统,迅速响应,研究成立“习近平新时代中国特色社会主义思想学习研究会”学生社团。社团由马克思主义学院硕士生发起,首期会员64人,涵盖博士、硕士、本科生,聘请相关专家学者作为社团指导教师,社团按照相关章程进行了注册和报备。
    学习研究会的成立有利于充分发挥学生理论骨干在学习宣传贯彻和研究党的最新理论成果中的先锋带动作用,推动党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想进社团、进宿舍、进支部、进社区,引领广大青年学子争做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和积极传播者,在实现“两个一百年”奋斗目标和学校一流建设中贡献力量、展现作为。
           

                       共青团河南省委书记王艺和校党委副书记贾少鑫共同为研究会揭牌

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览