中国科学院计算技术研究所党委书记副所长李锦涛一行来校交流
发布人:杨明   信息来源:校长办公室   发布日期:2017.11.14   阅读次数:749
    11月11日下午,中国科学院计算技术研究所党委书记、副所长李锦涛,洛阳市科技局局长王进一行5人来我校调研交流。副校长关绍康与来宾座谈,校长办公室、研究生院、科学与技术研究院、产业开发与科技合作院、产业技术研究院等单位负责同志参加了座谈。
    会上,关绍康副校长对李锦涛书记一行来访表示欢迎,并介绍了学校的基本情况,希望双方加强交流,分享经验,优势互补,增进合作。李锦涛书记对郑州大学近年来取得的成绩尤其是学科建设、人才培养和科学研究等方面取得的成绩表示赞赏,希望以此次调研为契机,进一步增进交流合作,推动共同发展。
    随后,双方就具体合作事宜进行了深入的探讨和交流。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-23 07:37:56
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览