郑州大学召开全校横向科研工作会议
发布人:杨明   信息来源:产业开发与科技合作院   发布日期:2017.11.13   阅读次数:2209
    近日,郑州大学召开全校横向科研工作会议,屈凌波副校长出席会议并发表讲话。各院系、科研机构、附属医院等单位主要负责同志以及分管科研工作的同志参加了会议。会议由产业开发与科技合作院院长王金凤主持。
    会上,产业开发与科技合作院和哲学社会科学研究院的负责同志分别通报了2017年郑州大学自然科学类和人文社科类横向科研经费到款任务完成情况。
    屈凌波副校长在讲话中肯定了我校横向科研工作所取得的成绩,接着深入分析了学校横向科研工作中存在的问题。他强调,全校教职工要充分认识到差距,职能管理部门要做好横向科研的服务工作,充分发挥学校多学科的资源优势,助力学校“双一流”建设。希望全校教职工抓住“双一流”建设这一重大历史机遇,努力实现具有郑州大学特色的横向科研工作目标,支撑学校的一流学科建设,为学校“双一流”建设做出应有贡献。(刘鹏 赵程 供稿)
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-23 07:34:39
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览