郑州大学召开学生工作应急管理专家咨询会(图)
发布人:杨明   信息来源:学生工作部(处)   发布日期:2017.11.09   阅读次数:1626

    11月8日,郑州大学学生工作应急管理专家咨询会在主校区综合管理中心第四会议室召开。校领导贾少鑫、张倩红、谷振清出席会议,党委办公室、校长办公室、党委宣传部、党委学生工作部、党委研究生工作部、后勤管理处、保卫处、东校区综合管理中心(医管办)、校医院、后勤集团公司等部门的负责同志及各院系主管学生工作副书记(副院长)和辅导员代表参加会议。会议由党委学生工作部负责同志主持。
    会上,副校长张倩红宣读了《郑州大学关于成立学生突发事件专家咨询工作组的通知》,聘请郑州市公安局刘新立、刘学鹏、赵峰、苏涛、张骋、我校宋雅芳、刘慧瀛、张广政、潘永建、李和平、一附院李淑英为首批学生突发事件专家咨询工作组专家。
    与会校领导分别为受聘专家颁发聘书。
    校党委副书记贾少鑫在讲话中向受聘的11位专家表示感谢。他指出,学校成立学生突发事件专家咨询工作组,是坚持依法办学、依法治校的重要体现,是完善一流大学内部治理体系的内在要求,是维护学校正常教育教学秩序的客观需要,是保障学校、学生、家长权益的有效方式,对于推进学校各项管理工作有着深刻的长远考虑和重要的现实意义。他希望各位专家发挥智库咨询功能,确保处置有序高效,协调调动各方资源,通过行之有效的工作,在问题未发生时做到提前防控,在问题发生时做到妥善处置。他要求各院系,要切实提高政治站位,强化担当意识、化解各类风险、尊重专家意见,切实将专家的咨询、指导作用发挥出来。
    受聘专家赵峰、宋雅芳、李和平结合突发事件处置的原则、方法、流程作了专题讲座。(陈卓 摄影)

                 

                                     郑州大学召开学生工作应急管理专家咨询会

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览