郑州大学承担三项2017年河南省教育综合改革项目
发布人:杨明   信息来源:发展规划处   发布日期:2017.11.09   阅读次数:1486
    近日,由河南省教育厅组织的2017年河南省教育综合改革项目评审工作落下帷幕,全省共有50个综合改革项目获得资助,郑州大学承担其中三项,分别是由公共管理学院余丽教授承担的《高等教育人才培养结构动态调整机制研究》,发展规划处杨中华承担的《深化高校综合改革实施路径及评价机制研究》和化学与分子工程学院冯慧承担的《创新型人才培养机制研究》。
    河南省教育综合改革项目由河南省教育厅在全省范围内组织开展,旨在统筹推进我省教育综合改革工作,破解教育重点领域、关键环节等方面的突出问题。
    郑州大学是河南省高等教育综合改革试点单位之一。近年来,学校重视教育综合改革,围绕立德树人的教育根本任务,完善高等教育人才培养工作机制,围绕一流大学建设目标,不断探索人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际化等方面的综合改革,推进体制机制创新,在内涵建设建设方面不断取得新成效。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-23 07:51:25
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览