河南省教育厅发布文件在全省通报表彰郑州大学音乐学院合唱团
发布人:杨明   信息来源:音乐学院   发布日期:2017.11.09   阅读次数:1953
    近日,河南省教育厅印发文件(豫教体卫[2017]909号),对郑州大学音乐学院合唱团在第十届海峡两岸合唱节中取得的优异成绩给予全省通报表彰。
    通报指出,合唱团所取得的成绩,是合唱团员长期坚持、团结努力的结果,更是其所在学校全力支持的结果。希望两支团队再接再厉,继续发扬比赛中全力拼搏的精神,推动、引领全省学校合唱事业的发展;希望各地和学校积极采取措施,学习先进,进一步推动学校艺术教育深入、持续发展。
    受河南省音乐家协会指派,郑州大学音乐学院合唱团在2017年9月底赴台湾代表我省参加了由中国音乐家协会、新竹县政府、福州市人民政府共同主办的“为了艺术为了爱——第十届海峡两岸合唱节”比赛并取得合唱节金奖。郑州大学音乐学院合唱团组建于2004年,自成立以来分别在全省、全国大学生艺术展演中获得过金奖,是一支优秀的高校学生合唱团。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-23 07:48:27
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览