郑州大学医学院(原河南医科大学)94级专科校友返校举行毕业20周年纪念活动
发布人:杨明   信息来源:对外联络办公室   发布日期:2017.11.08   阅读次数:2088
    11月4日,郑州大学医学院(原河南医科大学)94级专科校友返校举行毕业20周年纪念活动。学校副校长、校友总会副会长谷振清出席。党委统战部、对外联络办公室(校友总会办公室)、第一附属医院、第二附属医院等单位负责同志,教师代表以及120余名校友参加。
    谷振清副校长致辞。他代表学校全体师生欢迎校友们“回家”,并对校友们在各自岗位上取得的优异成绩表示祝贺。他表示,二十年来,学校在人才培养、师资力量、学科建设、科学研究等方面取得了长足进步,实现了跨越式发展。今年9月20日,经国务院批准,学校正式进入世界一流大学建设高校序列。目前,正按照“中国特色、世界一流”的总体要求,向着综合性、研究型、国际化大学迈进。学校的快速发展,国内外影响力的不断提升,都离不开广大校友的鼎力支持。他勉励广大校友和母校一起乘着十九大东风,撸起袖子加油干,共创一流、共襄发展。 
    对外联络办公室(校友总会办公室)主任张书祥介绍了学校校友工作近年来取得的成绩。时任老师第一附属医院副院长王家祥、第二附属医院党委副书记杜彦民、校友代表胡大鹏分别发言。
    活动期间,校友们参观了校史馆,并向母校捐种了金桂树。(王安然 阎震 供稿)
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-23 07:49:24
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览