郑州大学获批国家重点研发计划战略性国际科技创新合作重点专项
发布人:杨明   信息来源:科研院   发布日期:2017.11.07   阅读次数:2248
    近日,由郑州大学牵头申报的《中国人食管癌新抗原的鉴定及个体化疫苗病毒库的建立》项目获国家重点研发计划战略性国际科技创新合作重点专项资助。项目负责人为学校医学科学院王尧河教授,合作外方单位为英国玛丽女王伦敦大学巴兹癌症研究所。项目获批计划经费277万元。
    按照科技部要求,学校召开了项目启动会。河南省科技厅对外合作交流处李明凤副处长介绍了项目的管理情况,并提出具体要求;学校科学与技术研究院院长李倩就落实管理责任,保障项目实施等情况进行介绍;项目负责人王尧河教授介绍了项目的具体实施方案及考核指标等有关情况;尼克莱蒙院士介绍了项目合作方的基本情况。会议邀请了国家“千人计划”专家中山大学黄文林教授、国家重点研发项目首席科学家第三军医大学钱程教授、第二军医大学于益芝教授、中科院生物物理研究所“百人计划”入选者王盛典教授、河南省医学科学院郭永军教授和河南省肿瘤医院宋永平教授等该领域省内外知名专家对项目进行质询和建议。医学科学院相关负责人参加会议。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-23 07:50:04
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览