河南省本科高校教师培训管理人员培训班在郑州大学举办
发布人:杨明  信息来源:教务处  发布日期:2017.11.02  阅读次数:5884 
  近日,由河南省教育厅主办、教育部全国高校教师网络培训中心协办、郑州大学承办的“河南省本科高校教师培训管理人员培训班”在郑州大学举行。来自省内53所本科高校的近百名负责教师培训的管理人员参加了培训,来自吉林大学珠海学院、河北经贸大学、桂林理工大学的相关人员进行了观摩学习。
  培训期间,教育部全国高校教师网络培训中心副主任陈振教授作了题为《信息化技术助力教师发展》的主旨发言;西南大学教务处处长吴能表教授作了《高校教师发展工作的现状、问题及应对方案》的培训报告;复旦大学教师教学发展中心副主任丁妍教授就“教师培训工作高校如何改,高校教师教学如何教”进行了介绍说明;河南大学教师发展中心副主任李永鑫教授围绕“新教师培训方案的设计与实施”进行了阐述;郑州大学鄢文海教授、徐春华副教授也分别作了名为《促进教师教学能力提升的策略与实践》及《微课设计与教学模式创新》的主题发言。
  郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-12-13 02:23:32
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2018