韩国龙仁大学客人访问我校并举办体育学研究生国际学术研讨会
发布人:杨明   信息来源:体育学院(校本部)   发布日期:2017.10.31   阅读次数:1168
    10月26日上午,韩国龙仁大学客人访问我校,并在我校举办体育学研究生国际学术研讨会。龙仁大学成乐铉院长、郑州大学副校长吴宏阳出席开幕式,人事处、国际交流与合作处、研究生院、体育学院(校本部)负责同志及师生代表参加了活动。
    吴宏阳副校长讲话中代表学校向成乐铉院长一行表示欢迎,介绍了郑州大学的发展历程,并预祝学术研讨会取得圆满成功。成乐铉院长介绍了龙仁大学校近年来发展的基本情况,并希望能够与我校在体育学等学科领域建立合作。
    在学术交流环节,两校教师和研究生先后作学术报告,并就“共变量分析的理论应用”、“Deep Learning的理解与方案运用”等主题进行了沟通交流。
    开幕式前,吴宏阳副校长会见了成乐铉院长一行,双方就两校之间本科生互换、硕士博士生联合培养、教师交流、科研合作等内容进行了深入交流。 
    韩国龙仁大学创建于1953年,前身是大韩柔道学校。高校体育专业特色突出,其毕业生曾在奥运会上取得优异成绩。(卢振华 供稿)郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-23 07:47:59
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览