郑州大学举办“师生眼中的世界暨发现校园 书院之美”摄影大赛作品展(图)
发布人:杨明   信息来源:校工会 教务处   发布日期:2017.10.12   阅读次数:3987
    10月9日,由校工会、教务处(文化素质教育办公室)主办,学校摄影协会承办的“师生眼中的世界暨发现校园•书院之美”摄影大赛作品展在主校区综合管理中心2楼展厅开幕。校党委副书记、工会主席李兴成,校工会、教务处等单位负责人以及师生代表参观了展览。
    李兴成副书记对展览的成功举办表示祝贺,对展览的水平给予高度评价,并向所有参展作品的作者和为本次展览做出积极贡献的工作人员表示衷心的感谢。他指出,本次展览主题鲜明,思想性、艺术性、观赏性较强,必将进一步活跃校园文化生活。他希望今后能拓宽展览渠道,建立长期性平台,利用媒体、网络、文化长廊等多种形式,扩大校园文化的影响力,推动学校精神文明建设,激发和调动广大师生的积极性与创造性,为一流大学校园文化建设作出更大的贡献。
    据悉,本次摄影作品展历时4个月的筹备,得到了广大师生的大力支持,共征集作品700余件,所有参赛作品分为教师和学生2个单元,经专家组认真评审后,选出一二三等奖及优秀奖作品140余件进行展览。(赵春亮  文/图)
            

                        郑州大学举办“师生眼中的世界暨发现校园 书院之美”摄影大赛作品展

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览