“河南戏曲进校园”活动走进北京大学
发布人:杨明   信息来源:音乐学院   发布日期:2017.10.11   阅读次数:2003
    日前,“术业 建功”豫剧名家李树建艺术展在北京大学百周年纪念展廊开幕。郑州大学党委副书记李兴成出席,北京大学、河南省委宣传部、河南省文化厅以及郑州大学音乐学院负责同志参加活动。
    河南李树建戏曲艺术中心自今3月在郑州大学挂牌以来,对豫剧在全国的影响力、传播力和戏曲艺术的声腔、表演等课题进行研究,积极促进了中国豫剧的传承与发展。本次艺术展开幕式是河南李树建戏曲艺术中心在北京大学推出“河南戏曲进校园”的首场活动,由中共河南省委宣传部、河南省文化厅、郑州大学、北京大学艺术学院、北京大学视听传播研究中心共同主办,由一个“术业 建功”豫剧名家李树建艺术展,一堂百周年讲堂艺术课堂,一场学生观戏分享会和豫剧《程婴救孤》《清风亭上》《苏武牧羊》“忠、孝、节”三部大戏展演以及一场专家总结研讨会共四个部分组成。
    郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-10-23 14:12:52
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览