郑州大学荣获全国群众体育先进单位称号
发布人:杨明   信息来源:体育学院(校本部)   发布日期:2017.10.10   阅读次数:1418
    日前,全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会在天津召开, 郑州大学被国家体育总局授予“全国群众体育先进单位(2013-2016年度)”荣誉称号。
    全国群众体育先进表彰活动自1993年第七届全国运动会开始,每4年评选表彰一次,全国群众体育先进单位是表彰群众体育工作的国家最高荣誉,这也是学校连续第六次获此荣誉。
    一直以来,学校高度重视体育工作,把体育工作摆在育人的重要位置。在群众体育工作中,坚决贯彻教育部提出的“阳光体育运动计划”,积极推行“全民健身计划”,认真落实“学生每天锻炼一小时”工作,积极开展丰富多彩的全民健身活动。学校将以此为契机,再接再厉,为提高大学生素质,做好群众体育工作做出新的贡献。(卢振华 牛涛涛 供稿)郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-10-23 14:12:42
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览