郑州大学水利与环境学院(原郑州工学院水利系)1983级校友返校举行毕业30周年纪念活动
发布人:杨明   信息来源:对外联络办公室   发布日期:2017.10.09   阅读次数:2750
    10月2日,郑州大学水利与环境学院(原郑州工学院水利系)1983级校友返校举行毕业30周年纪念活动。副校长、校友总会副会长关绍康应邀出席,对外联络办公室、水利与环境学院等单位负责同志,教师代表以及70余名校友参加。
    关绍康副校长代表学校全体师生对校友们“回家”表示欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革,以及在学科建设、师资力量、人才培养、科学研究等方面的基本情况。他说,学校的每一点成绩,都凝聚着校友们的关心支持,每一步跨越,都饱含着校友们的深情厚意。今年的9月20日,经国务院批准,郑州大学成功进入世界一流大学建设高校序列,实现了河南高等教育发展的历史性突破,开启了建设世界一流大学的全新篇章。希望校友们在未来的日子里一如既往地关心和支持母校的发展,为母校建设贡献力量。
    对外联络办公室主任张书祥介绍了学校校友会、教育发展基金会和理事会的工作开展情况,水利与环境学院党委书记黄韬介绍了学院的基本状况,教师代表和校友们也纷纷发言。
    会上,校友们为母校捐赠奖学金两万元。(吴鸿瑶 供稿 ) 
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-12-14 18:06:58
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览