郑州大学商学院1993级校友返校举行毕业20周年纪念活动
发布人:杨明   信息来源:对外联络办公室   发布日期:2017.10.07   阅读次数:2496
    10月2日,郑州大学商学院1993级校友返校举行毕业20周年纪念活动。校纪委书记、校友总会副会长许东升,时任商学院党总支书记、华北水利水电大学党委原副书记、郑州大学西亚斯国际学院副校长刘淑琴出席。学校对外联络办公室(校友总会办公室)、商学院、信息管理学院、水利与环境学院、继续教育学院等单位负责同志,老师代表以及120余名校友参加。
    许东升书记对校友们表示欢迎,充分肯定了校友们在毕业二十年间为社会做出的贡献,并代表学校对他们取得的成绩表示祝贺。他向校友们通报了合校17年来,学校在人才培养、师资力量、学科建设、科学研究等方面的发展情况,以及学校正式进入“双一流”高校建设序列这一具有里程碑式意义的喜讯。他说,母校永远是校友的温暖家园和精神港湾。学校对外联络办公室成功搭建起了母校与校友、校友与校友之间的联络合作平台,希望广大校友一如既往地关心和支持母校,继续贡献更多的智慧和力量。
    刘淑琴对同学们二十载后重聚表示欢迎和祝贺,并在致辞中讲述了同93级同学之间的深厚渊源。她说,93级同学是郑州大学高等教育改革发展的受益者,也是商学院发展壮大的见证者和参与者。93级同学用优异的成绩为母院的发展增光添彩,商学院也将继续为校友们保驾护航。
    对外联络办公室负责同志介绍了学校校友会、教育发展基金和理事会工作的开展情况和所取得的成效。商学院负责同志介绍了学院近年来的发展情况及未来的发展规划。
    时任教师代表、辅导员和同学们也先后发言,共同追忆大学时的青葱岁月,畅叙师生情、同窗谊,为彼此送上殷切的期望和良好的祝愿。(王安然 姚琳 供稿)
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-10-23 14:07:04
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览