郑州大学(原河南医科大学)82级校友返校举行毕业30周年纪念活动
发布人:杨明   信息来源:对外联络办公室   发布日期:2017.10.05   阅读次数:3649
    9月30日,郑州大学(原河南医科大学)82级校友返校举行毕业30周年纪念活动。河南省政府参事高晓群,郑州大学党委副书记、校友总会副会长邢莹,副校长、校友总会副会长谷振清,第一附属医院院长刘章锁出席。学校党委宣传部、离退休职工工作处、对外联络办公室(校友总会办公室)、东校区综合管理中心、基础医学院、临床医学系、医学检验系、继续教育学院、校医院、后勤集团公司、出版社、第五附属医院等单位负责同志,老师代表及350余名校友参加了活动。活动由该年级校友庞志刚主持。
    谷振清副校长对82级医学校友们时隔三十载重逢表示欢迎和问候,并充分肯定了82级校友在祖国医学战线上埋头苦干、攻坚克难、无私奉献、服务大局的敬业精神。他说,合校17年来,学校在人才培养、师资力量、学科建设、科学研究等方面取得了长足发展,完成了综合性大学布局,希望广大校友一如既往地关心、支持母校,共同描绘母校的发展蓝图。
    刘章锁院长在致辞中表达了对校友们的亲切问候和殷切期望,并希望已成长为行业骨干和中坚力量的广大校友能够继续关心和支持郑州大学第一附属医院的发展。
    对外联络办公室张书祥主任介绍了学校校友会、教育发展基金会、理事会工作的开展情况和取得的成绩,张功员校友代表筹备组介绍了活动筹备情况。时任辅导员张宗平老师、班主任傅志刚,以及校友代表郭淮莲、王德军分别发言。(吴迪 供稿)郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-12-14 18:12:25
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览