校长刘炯天院士会见中国人民银行郑州中心支行行长徐诺金
发布人:杨明   信息来源:商学院   发布日期:2017.09.30   阅读次数:3534
    9月27日上午,中国人民银行郑州中心支行行长徐诺金访问我校并为师生们做专题报告。校长刘炯天院士会见了徐诺金行长,商学院相关人员参加了会见。
    刘炯天校长对徐诺金行长的到来表示欢迎,并简要介绍了学校建设发展的基本情况。刘校长指出,郑州大学提出了“创新在郑大,创业在河南”的发展理念,积极与企业开展合作,服务区域创新驱动发展战略。郑州大学与中国人民银行郑州中心支行在数字金融研究方面有着良好的合作前景,希望双方探索出一条高校与企业协同发展的新型合作模式,助推河南经济社会发展。
    徐诺金行长表示,大学是社会金融知识普及的重要一环,更是开展金融前沿课题研究的重要基地。中国人民银行郑州中心支行希望与郑州大学深化合作,加强在普惠金融、数字金融等前沿领域的研究。
    随后,刘校长向徐诺金行长颁发我校客座教授聘书。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-10-23 14:09:11
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览