沈阳化工大学校长李志义教授访问我校并为师生做专题报告
发布人:杨明   信息来源:化工与能源学院   发布日期:2017.09.30   阅读次数:2070
    9月24日,全国工程教育专业认证专家委员会委员、沈阳化工大学校长李志义教授访问我校,校长刘炯天院士、原郑州大学副校长宋毛平教授会见了来访客人。李志义教授还为我校师生做了题为《关于认证标准和自评工作几个重要问题的认识》的专题报告。报告会由教务处负责同志主持,相关院系教学副院长、专业负责人、骨干教师及教务处全体人员参加了此次报告会。
    李志义教授的报告从专业认证自评报告撰写中较为模糊、较难把握的几个关键问题入手,解答了专业认证自评报告撰写过程中的疑惑及存在的问题。他在报告中以“认证案例”说法,旁征博引,并采用生动形象的比喻,使与会人员对认证自评报告的撰写有了新的感悟。李志义教授还同参会教师进行了互动交流,详细解答了现场老师提出的各种问题,会场气氛十分热烈。
    报告会后,教务处负责同志做总结发言,并对我校相关专业认证工作做出了具体安排并提出要求。
    
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览