教育部委派专家对我校来华留学招生和管理工作进行专项督查
发布人:杨明   信息来源:国际教育学院   发布日期:2017.09.29   阅读次数:1038
    9月27日,受教育部委派,安徽医科大学国际教育学院党委书记周家群、江苏大学海外教育学院院长高静在河南省汉办主任徐恒振的陪同下访问我校,对我校的来华留学招生和管理工作进行专项督查。
    学校举行了汇报会,国际教育学院院长焦小民进行了专题工作汇报。
    在听取汇报并认真查看了有关材料后,专家组认为:我校的来华留学生招生条件公开透明,录取程序严格规范,学生管理制度健全,培养工作顺畅协调,教育质量不断提高,为服务国家战略、提升国家形象、加快学校的国际化建设步伐做出了积极的贡献。专家组希望学校在严格招生录取条件、保证教育教学质量的的同时,重视外国留学生的学习和生活条件,加强留学生的心理疏导,从而培养出更多知华、友华和爱华的国际化人才。
    汇报会前,副校长韩国河会见了前来我校进行专项督查的专家,并向他们介绍了学校在国际化建设方面取得的成绩和今后工作努力的方向。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-10-23 14:11:32
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览