郑州大学学生在首届全国大学生化工实验大赛中获得佳绩
发布人:杨明   信息来源:化工与能源学院   发布日期:2017.09.25   阅读次数:1898
    日前,首届全国大学生化工实验大赛全国总决赛在天津大学举行。64所高校代表队, 作为从各自赛区选拔赛突围而出的佼佼者,参加了此次大赛。经过化工原理理论、化工单元仿真操作、化工原理实验3个环节的激烈角逐以及每个环节评审专家组严格、公正的评分,共产生特等奖6名,一等奖20名,二等奖38名。郑州大学派出的由两名指导教师和三名本科生组成的“正铸芳华”代表队,荣获特等奖。      
    全国大学生化工实验大赛是由教育部高等学校化工类教学指导委员会、中国化工教育协会主办的国家级赛事,于2016年12月在教育部高等学校化工类专业教学指导委员会工作会议上确定,旨在推动高等学校化工类专业“新工科”建设,提高本科化工类专业核心课程教学质量,提升教育服务石油和化工行业发展的能力,同时激发大学生学习积极性。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-10-23 14:11:37
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览