郑州大学软件与应用科技学院举办2017级新生军训汇演暨开学典礼
发布人:杨明   信息来源:软件与应用科技学院   发布日期:2017.09.22   阅读次数:2308
    9月15日,软件与应用科技学院为期两周的2017级新生军训工作正式落下帷幕,1428余名新生在北校区操场举行了新生军训汇演暨开学典礼仪式。校党委副书记、工会主席李兴成出席,武装部、学生工作部(处)、北校区综合管理中心、保卫处负责同志,软件与应用科技学院党政班子以及学院2017级全体新生参加了本次军训汇演。
    伴随着军歌庄严嘹亮的旋律,软件与应用科技学院2017级全体新生身着整齐的军装,迈着矫健坚定的步伐走过主席台,以昂扬饱满的精神状态和整齐划一的训练动作向全体师生交上了一份优异的军训答卷,充分展现了我校学子不畏艰难、蓬勃昂扬的青春风采。新生代表于泰然,教师代表、郑州大学我最喜爱的老师林楠分别发言。
    会上,院长李宗坤代表学院对2017级新生的到来表示热烈欢迎,院党委书记申新生宣读了2017年学院军训工作的“军训优秀方队”、“优秀军训连长”、“军训优秀辅导员”和“军训优秀教官”表彰名单。
    李兴成副书记发表讲话。他代表学校领导向2017级新生表示欢迎,向全体承训教官和教职工表示感谢和慰问。他向全体新生详细介绍了郑州大学的基本情况,并向全体新同学提出几点希望:一是立德明志、勇于担当;二是求真创新、与时俱进;三是知行合一、踏实认真;四是学思并重、兼容并蓄。
    军训作为大学生活的第一堂课,让同学们快速适应了大学的生活节奏,希望同学们通过两周的军训锻炼,能够以最好的状态投身到接下来的学习生活中,度过更加美好的大学四年。

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览