郑州大学在河南省教育系统2017年度教学技能竞赛中取得佳绩
发布人:杨明   信息来源:校工会   发布日期:2017.09.21   阅读次数:1655
    日前,由河南省教育厅、河南省教育工会联合举办的2017年度河南省教育系统教学技能竞赛落下帷幕。郑州大学30名参赛选手全部获奖,共获得一等奖16个,二等奖14个。其中一等奖获得者被授予“河南省教学标兵”荣誉称号。
    今年的竞赛涵盖了文科、理科、工科(医科)三大科目,全校共有16个院(系)参加。学校召开专题会议进行动员部署,校党委副书记、工会主席李兴成出席会议并发表讲话。他强调要高度重视,加强领导,广泛发动,优中选优,强化训练,精雕细刻,展示郑大教师风采,推动学校教学水平的提高。各有关单位和参赛院(系)认真准备,强化训练,层层选拔。
    随后,校工会、教务处和新闻与传播学院周密服务、严格审核,按时完成了选拔、推荐和材料申报工作。各参赛教师认真准备,刻苦钻研教学技能,努力提高自身素质和教学水平,为取得优异成绩奠定了坚实基础。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-12-14 18:09:22
本信息共有1个附件:
    获奖教师名单(Word 2007文件,14210字节)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览