郑州大学国际学院举行2017级新生开学典礼暨迎新生文艺汇演(图)
发布人:杨明   信息来源:国际学院   发布日期:2017.09.19   阅读次数:2140

    915日,郑州大学国际学院在南校区学习堂举行2017级新生开学典礼暨迎新生文艺汇演。郑州大学副校长韩国河出席。国际交流与合作处、南校区综合管理中心、教务处、学生工作部(处)、招生办公室等单位负责同志,国际学院党政班子全体成员以及2017级所有新生参加了本次活动。开学典礼由国际学院党委副书记白付理主持。
    随着郑州大学国际学院军乐团奏响中华人民共和国国歌,国际学院新生开学典礼拉开帷幕。国际学院院长石茂生发言,老生代表于宵梵、新生代表卢歆雨、学生家长代表宗德超、教师代表王圭宇、外籍教师代表彼得·格布利查克也分别发言。
    韩国河副校长发表讲话。他介绍了郑州大学和国际学院的基本情况。他表示,国际学院经过十年的建设与发展,在办学范围、办学层次、办学质量和水平上不断提高,以国际化办学理念,为学生提供更广阔的平台。他对国际学院20171706名新生提出“四心”要求,要求做事坚定初心,做人要有爱心,探究要有恒心,学习要有安心。同时,韩校长对大家提出殷切的希望,希望广大新生能够放眼世界,安安心心学习、踏踏实实做人、勤勤恳恳做事,求是担当,为实现自己的成才梦,为国家、社会以及母校贡献自己的聪明才智。
    开学典礼后举行了迎新生文艺汇演,整场汇演精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,获得了2017级新生的一致好评。本次活动也是国际学院“迎新季”系列活动的重要环节。

        

        

                       郑州大学国际学院举行2017级新生开学典礼暨迎新生文艺汇演

        

                                        副校长韩国河致辞

        

        

                                            迎新晚会现场

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览