郑州大学荣获2016年河南省征兵工作先进单位
发布人:杨明   信息来源:武装部   发布日期:2017.09.13   阅读次数:1915
    近日,河南省人民政府征兵办公室发出《表彰2016年度征兵工作先进单位和先进个人的通报》,郑州大学被评为河南省“2016年度征兵工作先进单位”。
    2016年度,郑州大学参军报名140多人,经过严格的体格检查和政审考核最终有86名大学生应征入伍。学校高度重视征兵工作,成立有征兵工作领导小组,下设征兵工作办公室,建立了征兵工作站。每年征兵季,学校广泛开展各种活动,运动多种媒体进行宣传发动,印发《大学新生应征入伍宣传单》,并同《郑州大学录取通知书》同时寄送。学校还坚持从大学生报名应征到退伍复学、升学、就业等各个环节,实施“一站式”服务、“一条龙”办理,让大学生入伍顺心,服役安心,退伍放心。在校生、毕业生参军入伍献身国防的热情得到了激发,参军入伍人数逐年递增,多人在部队立功受奖,为国防和军队现代化建设作出了积极的贡献,征兵工作得到了上级征兵部门的充分肯定。(孙建新 供稿)
    
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-21 14:02:41
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览