管理工程学院(原管理工程系)03级校友返校举行毕业十周年纪念活动
发布人:杨明   信息来源:对外联络办公室   发布日期:2017.09.13   阅读次数:2664
    金风送欢笑,丹桂花香飘。教师节前夕,郑州大学新校区迎来了一场别开生面的谢恩师活动。9月9日,管理工程学院(原管理工程系)03级校友返校举行毕业十周年纪念活动。副校长、校友总会副会长刘国际出席。学校产业开发与科技合作院、国有资产管理处、对外联络办公室(校友总会办公室)、招生办公室、管理工程学院等单位负责同志,以及教师代表和返校校友200余人参加了活动。
    刘国际副校长首先代表学校欢迎返校校友,并为老师们送上节日祝福。他对活动筹备组的辛勤付出给予了充分肯定,并向校友简要介绍了学校近些年在人才培养、师资力量、学科建设、科学研究、社会服务等方面的发展情况。他指出,校友是母校最宝贵的财富,校友会的蓬勃发展成功搭建起了校友与母校、校友与校友之间的联络合作平台。他感谢广大校友长期以来对母校发展的关心和支持,同时希望广大校友在学校争创“双一流”大学的建设中携手并肩,再创辉煌。
    对外联络办公室(校友总会办公室)主任张书祥介绍了学校校友会、教育发展基金会和理事会工作的开展情况,管理工程学院副院长朱永明介绍了学院发展情况,师生和校友代表也先后发言。
    活动期间,校友们参观了主校区校园,并向母校捐赠书籍,捐种银杏树。(邝诗杰 姚琳 供稿)
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-09-25 21:29:06
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览