校领导于教师节前夕慰问优秀教师代表
发布人:杨明   信息来源:校工会   发布日期:2017.09.13   阅读次数:3942
    近日,在第33个教师节来临之际,校党委副书记、工会主席李兴成于主校区慰问了物理工程学院郭巧能、公共管理学院王文成、基础医学院郜娜老师和材料科学与工程学院梁冬松等优秀教师代表。校工会相关负责同志参加了慰问。
    李兴成副书记代表学校向几位老师表达节日的问候。他表示,大家作为优秀教师代表,长期辛勤工作在一线,默默无闻、甘心付出,为学校发展做出了重要贡献,在此表示衷心感谢和崇高敬意。他希望大家要珍惜荣誉,再接再厉,做好模范带头作用,继续为学校建设作出更大的贡献。
    优秀教师代表一致表示,将紧紧围绕今年教师节的主题--“迎接党的十九大,做好学生引路人”,讲政治,顾大局;讲立德,树好人;讲奉献,尚无私;讲精业,高标准。增强“四个意识”,坚定“四个自信”。增强使命感,汇聚正能量,为学校各项建设贡献自己的力量。

郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-21 14:02:58
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览