郑州大学学生在第十二届中国研究生电子设计竞赛中取得佳绩
发布人:杨明   信息来源:研究生院   发布日期:2017.09.11   阅读次数:1082
    日前,由教育部学位与研究生教育发展中心、全国工程专业学位研究生教育指导委员会、中国电子学会共同主办的“华为杯”第十二届中国研究生电子设计竞赛全国总决赛在广东省举办,在此次全国研究生电子设计竞赛总决赛中,有来自全国110个参赛高校的294支研究生参赛队伍同台竞技,共展风采。
    郑州大学报送的参赛作品《三维足部扫描仪》从华中赛区的初赛中冲出进入总决赛,并最终荣获技术竞赛组全国二等奖的好成绩。此外,《智慧城市的幸福路》和《硬件实现真随机数生成》获得商业计划书专项赛全国二等奖。    
    据悉,第十二届中国研究生电子设计竞赛于2017年3月正式启动,全国划分为东北、华北、西北、西南、华中、华东和华南七大分赛区,分初赛和决赛两个阶段。我校积极发动研究生报名参赛,经过校内选拔和培训,郑州大学共组织了11支研究生团队参加比赛。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-09-23 11:50:15
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览