郑州大学举行2017级MBA新生开学典礼暨MBA大讲堂
发布人:杨明   信息来源:商学院   发布日期:2017.09.08   阅读次数:2213

    9月6日,郑州大学在南校区举行2017级MBA新生开学典礼。校党委常委、纪委书记许东升、碧桂园集团河南区域总裁杨海波等领导和嘉宾出席了典礼。商学院党委书记蔡玉平主持典礼。
    商学院院长高友才发言。他对考入郑州大学的318名MBA新同学表示了热烈的欢迎和衷心的祝贺,并向在座的新生介绍了郑州大学MBA教育的发展历程和取得的成绩。
    校纪委书记许东升发表讲话,向同学们介绍了郑州大学的基本情况。他对新同学提出了四点希望:一是希望同学们要珍惜良缘,318名新生毕业数年后重返校园,要珍惜这一机会,努力学习;二是希望同学们要志存高远,在学习中要有大胸襟,大视野,大抱负,将MBA学习作为拓展事业的新起点;三是希望同学们要勤求博才,学习多方面的专业知识,切实把自己打造成一名符合国家和社会经济发展的高层次经营管理人才;四是希望同学们要知行领先,在学习方面要领先一步,在实践上要敢为人先,成就更为优秀的自己。
    随后,教师和学生代表分别进行了发言,碧桂园集团杨海波总裁以《选择,比努力更重要》为主题为2017级MBA新生作专题报告。(韩淼 供稿)

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览