郑州大学为东海舰队郑州舰进行足球与篮球拥军训练(图)
发布人:杨明   信息来源:体育学院(校本部)   发布日期:2017.09.08   阅读次数:3511

      为加强郑州大学“双拥”工作,帮助“舰校”共建单位提高官兵足球与篮球技、战术水平,丰富部队业余体育生活,2017年8月2日至19日,八一建军之际,应东海舰队郑州舰邀请,郑州大学指派体育学院(校本部)代金明(学校足球队主教练)、王伟(学校篮球队主教练)两位老师赴东海舰队,进行为期半个月的足球与篮球的拥军训练。
    承训期间,两位老师不畏酷暑,针对支队海军官兵自身条件,精心安排训练内容,科学安排训练计划,使官兵的技、战术水平有了明显提高,展示了郑州大学体育教师扎实的专业素养和良好的精神风貌,受到部队官兵的好评。
    承训结束时,东海舰队支队党委向郑州大学党委赠送“拥军育英才,桃李满天下”锦旗;支队领导对代金明、王伟老师的辛勤培训,表示诚挚感谢;希望郑州大学今后在丰富部队官兵业余体育生活方面,继续选派人员,提供专业技术支持。
    据悉,郑州舰与我校是“舰校”共建单位,2017年4月14日,在舟山市郑州舰基地举行了郑州大学与海军郑州舰双拥共建协议签字仪式。郑州大学与郑州舰本着资源共享,优势互补的原则,建立长期友好合作关系,实现“舰校”共建,在平等双赢的原则下,优势互补,加强交流,增进友谊,共促发展,努力创造军民融合的新业绩,谱写新时代军爱民、民拥军、军民团结一家亲的新篇章,让双拥之花结出丰硕成果。(卢振华 供稿)
        

                         郑州大学为东海舰队某支队郑州舰进行足球与篮球拥军训练

        

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览