郑州大学大学科技园被认定为河南省大学科技园
发布人:杨明   信息来源:资产公司(大学科技园)   发布日期:2017.08.23   阅读次数:5316
    近日,河南省科技厅、教育厅联合发布《关于同意认定郑州大学大学科技园为河南省大学科技园的复函》(豫科企〔2017〕25号),同意认定郑州大学大学科技园为河南省大学科技园,运营主体为郑州大学科技园有限公司。
    作为集聚郑州大学创新创业资源的综合性平台,大学科技园充分利用学校及所在区域高校人才、学科和技术优势,加快高校技术转移和科技成果转化,积极孵化科技型中小企业,培养优质创新创业人才。
    学校按照河南省大学科技园建设标准及要求,于2017年5月向省科技厅和教育厅上报了省级大学科技园的认定申报材料。6月13日,河南省科技厅、教育厅组织评审专家到我校就郑州大学大学科技园认定省级大学科技园进行现场考察论证。经过认真评审、充分讨论,专家组一致认为我校大学科技园符合《河南省大学科技园管理办法》的条件和要求,同意认定为“河南省大学科技园”。
    今后,学校将按照“一园、一街、一带、一城”的发展战略,持续推动大学科技园建设,积极争取地方政府在政策、资金、项目等方面的有力支持,努力营造良好的创新创业环境,为全面推进“大众创业、万众创新”提供支撑。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-09-21 01:53:05
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览