校领导赴浙江看望实习学生(图)
发布人:杨明   信息来源:护理学院   发布日期:2017.08.12   阅读次数:6702

    为深入了解在浙部分医院实习学生的生活、学习情况,更好的促进医学类专业后期教学、实习工作,8月6日,谷振清副校长看望了在浙江大学附属第一医院、浙江大学邵逸夫医院实习的40名护理学院学生,并与实习学生座谈交流。校长办公室、教务处、后勤管理处、护理学院等单位负责同志一同参加了座谈。
    座谈会上,谷振清副校长首先向实习学生送去了温馨的祝福。他指出,受校长刘炯天院士的委托,此次到两所医院,就是要深入了解实习学生在医院实习、生活的真实情况,设法解决实习学生存在的实际困难,让学生在外实习期间安心学习,学有所获,学有所成。他指出,一直以来,郑州大学始终坚持以师生为本的理念,不管学生走到哪里,母校都时刻关心、关注着学生们的成长,母校永远是所有学生的坚强后盾。他要求,要抓住在两所知名医院实习的大好时机,在实践中开阔视野,经受锻炼,增长才干,为日后顺利走上工作岗位,更好的服务人民群众的健康事业打下良好基础。他强调,在外实习,在一定程度上代表着学校的形象,他勉励实习学生要相互帮助、团结进取,时刻不忘向外界展示郑州大学学生的良好精神风貌。
    实习学生汇报了在医院实习、生活的情况,他们表示,谷振清副校长一行送来了母校的关怀,他们深感温暖,倍感亲切,并表示在今后的实习工作中,将更加勤于学习,踏实肯干,以优异的成绩回报母校、回馈社会。

              

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览